Сетевые карты

Толкование всех карт Таро

Наверное, каждый, кто любит самопознание или мистику, однажды уже покупал колоду Таро. Происходит то, что мы их часто прячем в глубине шкафа из-за недостатка знаний, чтобы играть.

Как насчет того, чтобы спасти свою колоду и попытаться немного рискнуть для себя? Это очень помогает декодировать каждый символ за буквами. Нужно отметить, что если вас интересуют карты Таро, то вам следует посетить блог школы астрологии по данной ссылке.

Прежде всего, важно знать, как отличить Таро от других оракулов, например, от цыганской колоды. Каждое Таро состоит из 78 карт в своей колоде, 22 из которых относятся к старшим арканам, а 56 — к младшим арканам, разделенных на четыре элемента. Колоды, не соответствующие этой модели, считаются оракулами.

Кроме того, следует ли рассматривать Таро как инструмент самопознания, а не как нечто определяющее для ваших взглядов и мыслей вместе взятых?

Поскольку есть прекрасные колоды Таро, полные искусства, первый шаг — это начать с основ. Это потому, что каждый аркан имеет свой собственный символизм, который помогает понять его значение. Цвета, знаки, элементы: каждая композиция на рисунке дает понять, что эта фигура хочет вам сказать. Традиционное Марсельское Таро или Таро Райдер Уэйт отлично подойдут для начала вашего путешествия. Этот шаг фактически распутывает следующие в списке. Начните со старших арканов 22 карты, составляющие основные арканы, являются частью того, что мы называем «Путешествие безумца», истории с началом, серединой и концом. На первой карточке под номером 0 изображен сам Безумец, тот, у кого нет.

Смотрите также:  Как узнать остаток минут на Билайн?

Хороший совет для запоминания старших арканов — не изучать их все сразу. Выделите один день в неделю для каждой буквы, проведите день рядом с картами и запишите, что вы замечаете при каждом наблюдении. Есть даже люди, которым нравится спать с письмом под подушкой, чтобы увидеть во сне его значение. Таким образом, в течение трех недель у вас будет полное досье о вашем восприятии.

После этого более интуитивного процесса пришло время сопоставить собранную вами информацию с информацией великих авторов Таро. Не просто ищите источник, ищите самые разные книги, каналы YouTube и даже группы Facebook, чтобы усвоить больше знаний. Знайте, что Таро — это постоянное изучение, и с каждым опытом вы можете узнавать все больше и больше о его действии.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close