Новости

Трамп проиграл выборы и теперь может потерять жену

Трамп проиграл выборы и теперь может потерять жену

«Мелания Трамп уже считает минуты до развода».

50-летняя Мелания Трамп может развестись со своим 74-летним мужем после его проигрыша на выборах президента США. «Мелания уже считает минуты до момента, когда [Дональд] покинет Белый Дом, и она сможет развестись», — рассказала накануне DailyMail экс-помощница президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман.

Мелания Трамп, как известно, расплакалась, когда ее муж одержал победу в 2016 году. Тогда одна из подруг первой леди сказала: «Она не ожидала, что муж победит».

Прежде чем переехать из Нью-Йорка в Вашингтон, после инаугурации Дональда, Мелания ждала пять месяцев якобы окончания школы их сыном Бэрроном. На самом деле, как передает DailyMail, Мелания все это время оформляла брачный контракт, по которому половина наследства Дональда Трампа должна будет перейти Бэррону. Об этом СМИ рассказала бывшая помощница президента США Стефани Волкофф. Также экс-помощница сообщила изданию, что у четы Трампов были отдельные спальни в Белом Доме. Да и сам брак, в принципе, был по расчету. «Мелания уже считает минуты до развода», — уточнила Стефани.

Омароса Маниголт-Ньюман в свою очередь заявила, что 15-летний брак Трампов закончился. «Если бы Мелания попыталась уйти от него, пока он был президентом, [Трамп] нашел бы способ наказать ее», — заявила Маниголт-Ньюман.

И хотя на публике первая леди всегда говорит об «отличных отношениях» с мужем, и сам Трамп утверждает, что никогда не спорит с женой, возможно, Мелании поставлены такие условия в брачном договоре. Так, второй жене Трампа в договоре запрещено давать критические по отношению к Трампу интервью и публиковать негативные мемуары. По мнению адвоката Кристины Превите Мелани согласилась на аналогичный «кодекс молчания».

Смотрите также:  В Казани поставили мировой рекорд по вращению на голове

Трамп проиграл выборы и теперь может потерять жену

Между тем, авторитетное американское издание Assosiated Press сообщает результаты выборов в США. По данным AP, Джо Байден обошел Дональда Трампа с перевесом в 70 голосов выборщиков.

Трамп проиграл выборы и теперь может потерять жену

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, что в США во время президентских выборов 2016 года оппоненты Трампа нашли фото голой Мелании Трамп. «Познакомьтесь с вашей будущей первой леди» — подписывали снимки демократы. Эти фото были сделаны в далеком 2000-м году для мужского журнала GQ.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close