Новости

«Тусит с четырьмя непонятными бабами»: новый любовник бросил скандальную блогершу под бой курантов

«Тусит с четырьмя непонятными бабами»: новый любовник бросил скандальную блогершу под бой курантов

Екатерина Диденко прославилась после того, как на ее дне рождения муж и двое гостей погибли в бассейне с сухим льдом.

Скандально известная «аптечная блогерша» Екатерина Диденко, на дне рождения которой ее муж и другие гости погибли в бассейне с сухим льдом, продолжает подогревать ажиотаж на своих подписчиков в Instagram: 29-летняя женщина, рыдая, публично призналась, что новый возлюбленный ее «бросил под бой курантов».

Речь идет об актере Владе Черных, с которым Диденко поехала встречать Новый год в Объединенные Арабские Эмираты. Туда же вместе с влюбленной парой отправились дети блогерши.

Екатерина утверждает, что ее избранник повел себя более чем подло.

«Оставил в отеле с детьми. И уже сегодня тусишь с какими-то непонятными бабами. Четырьмя бабами! Так ладно, тусил бы молча. Так ты это выставляешь в сториз. Спрашивается, зачем? Это просто показывает твоё отношение ко мне», — обратилась к Владу Черных блогерша.

Диденко долгое время вела в инстаграме блог про лекарства, рассказывая своим подписчикам о том, как их обманывают в аптеках, какие дешевые аналоги дорогих препаратов можно принимать без потери эффекта и т.д. и т.п. Но слава всероссийского масштаба к ней пришла после трагедии, которая произошла в феврале 2020 года во время празднования дня рождения Екатерины.

Муж блогерши решил устроить ей сюрприз и наполнил закрытый бассейн сухим льдом, после чего прыгнул в дымящуюся воду. За ним последовали несколько гостей. В результате супруг Екатерины и еще два участника торжества погибли. Диденко начала оплакивать свою потерю в прямом эфире инстаграма, вызвав множество нареканий со стороны интернет-пользователей. Ее поведение выглядело таким наигранным, что многие даже заподозрили розыгрыш во всей этой истории.

Смотрите также:  В центре Казани снесли одно из самых популярных мест среди горожан

После гибели мужа вдова начала активно ходить по телевизионным ток-шоу и давать интервью, а также постоянно писала в Сети о своем состоянии, так что ее продолжили критиковать за попытки «словить хайп» на трагедии. Некоторые отмечали, что Диденко, будучи фармацевтом по образованию, не могла не знать об опасности сухого льда.

Постепенно из аптечного блогера Екатерина превратилась в просто блогера — она начала делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни: весной сообщила, что сделала операцию по увеличению груди, а потом отправилась отдыхать на курорт «обновлять» бикини нового размера, хотя с момента гибели ее супруга минуло всего несколько месяцев.

В августе стало известно, что Екатерина собирается выйти замуж за своего нового бойфренда — 22-летнего начинающего актера Влада Черных. До этого он уже не раз появлялся в сторис у блогерши, так что для ее подписчиков новость о предстоящем браке не стала неожиданностью. Некоторые отметили, что Диденко публикует кадры, аналогичные прежним, только вместо ее покойного мужа Валентина на них теперь красуется Черных.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close