Новости

Узнают ли Моргенштерна без тату и брендовой одежды: рэпер провел эксперимент

Узнают ли Моргенштерна без тату и брендовой одежды: рэпер провел эксперимент

23-летний артист признался, что давно хотел прогуляться по Москве и почувствовать себя обычным человеком, не скрываясь от толпы фанатов.

Рэп-исполнитель из Уфы Алишер Моргенштерн за последние два года стал одним самых узнаваемых современных артистов в России. Особенно он популярен среди молодежи. Но смогут ли поклонники узнать кумира без его главных «опознавательных знаков»: татуировок на лице и брендовой одежды? Чтобы это выяснить, Алишер провел эксперимент. Гримеры замаскировали тату плотным слоем тонального крема, а чтобы рэпера было еще сложнее узнать, нарисовали щетину. Дополнили образ черные спортивные штаны, куртка, кепка и черные солнцезащитные очки.

«Вчера ко мне во сне явился Дава, сделавший липосакцию и говорит: «Посмотри на меня, я такой красивый, худой, без татуировок, смешных усиков. А кто ты без своих отличительных знаков?» И я подумал: блин, а узнают ли меня мои любимые подписчики и слушатели?», — объяснил замысел Алишер.

Узнают ли Моргенштерна без тату и брендовой одежды: рэпер провел эксперимент

В таком виде Моргенштерн вышел на улицы Москвы, где он опрашивал преимущественно школьников, а также интересовался, что думает молодежь о его творчестве. Мнение людей разделилось: одни признавались, что слушают песни рэпера, другие его называли «позером», чьи треки являются плагиатом работ зарубежных музыкантов. А смогли узнать Алишера через слои грима единицы.

В финальной части своего эксперимента Моргенштерн решил проверить на прочность сотрудников охраны своего ресторана Kaif. Рэпер, не снимая очков и капюшона, ворвался в зал и вызывающе себя вел, снимая на камеру посетителей. К нарушителю тут же подошли официантки, попросившие надеть его защитную маску и охрана. Секьюрити долго разговаривать с Алишером не стали и скрутили начальника — рэперу пришлось признаться, что это он.

Смотрите также:  Популярные темы игровых автоматов 777

Узнают ли Моргенштерна без тату и брендовой одежды: рэпер провел эксперимент

Ранее с участием Моргенштерна разгорелся громкий скандал: Альфа-банк взял артиста к себе в компанию в качестве директора по работе с молодежью, и это при том, что в своих песнях рэпер читает о разгульном образе жизни и употреблении запрещенных веществ. Депутат и член Общественной палаты Дмитрий Носов призвал порядочных людей отказаться от услуг Альфа-банка и «сжечь их карты».

Также Моргенштерн был жестко раскритикован известной свахой Розой Сябитовой после съемок рэпера в программе «Давай поженимся!». Соведущая Ларисы Гузеевой посоветовала эпатажному исполнителю обратиться к психиатру.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close