Новости

«У меня нет короны на голове»: Сафронов лечит рак в государственной клинике

«У меня нет короны на голове»: Сафронов лечит рак в государственной клинике

Сергею Сафронову диагностировали лимфому Ходжкина. Артист прошёл 2 химиотерапии.

Знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов в телепередаче «Секрет на миллион» на телеканале НТВ рассказал Лере Кудрявцевой о своей страшной болезни. Оказалось, что артисту не так давно поставили диагноз — классическая лимфома Ходжкина.

Во время планового обследования на УЗИ щитовидной железы врачи обнаружили воспаление лимфатических узлов. Один из узлов показался медикам подозрительным, и артиста отправили делать компьютерную томографию. Опасения подтвердились, на КТ у Сергея обнаружили опухоль.

Вспоминая теперь, Сафронов понимает, что симптомы болезни были давно: ощущение кома в горле, потливость, одышка. На юбилее Ольги Бузовой артист даже стал задыхаться во время выступления. Но Сергей не придавал этому значения и списывал симптомы на усталость, простуду или волнение.

«У меня нет короны на голове»: Сафронов лечит рак в государственной клиникеКадр из телепередачи «Секрет на миллион»

Лечится иллюзионист в обычной государственной клинике. 38-летний Сергей Сафронов признался, что короны на голове у него нет, и он не видит смысла тратить большие суммы на платные клиники. Как и все пациенты, артист сидит в очередях и соблюдает предписания врача.

Также Сергей признался, что есть вероятность того, что болезнь победит. Лечащий врач не стал скрывать от Сафронова печальную статистику. Но артист делает всё, чтобы вылечиться. Он прошёл уже две химиотерапии:

«У меня нет короны на голове»: Сафронов лечит рак в государственной клинике

«После второй меня срубило. Мне было очень плохо. Это похоже на ужасное похмелье, когда тебя тошнит. Ты встаёшь среди ночи от головокружения и чуть ли не падаешь. Ты хочешь дойти до туалета, но тебя качает. Ситуация достаточно неприятная. Это состояние погружало меня в депрессию. Мне казалось, что всё очень плохо, ничего не получится. Ужасные мысли лезли в голову, снились кошмары».

Смотрите также:  США и Южная Корея готовятся к военным учениям, несмотря на угрозы КНДР

Сергея поддерживает супруга, братья, родители и бывшая жена, с которой артист остался после развода в хороших отношениях.

Сергей Сафронов долгое время вёл мистическую передачу «Битва экстрасенсов », но недавно был уволен. Дело в том, что экстрасенс Алина Вердиш утверждает, что заплатила ведущему за подсказки на шоу. Позже иллюзионист объяснил, что Алина не покупала подсказки, а платила ему за уроки актёрского мастерства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close