Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА
Новости

Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА

Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА

Москва, 11.06.2021, 13:29:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Форма сборной Украины на Евро 2020 стала настоящей сенсацией. К сожалению, сенсация была вызвана не тем, как красива эта форма, а изображением границ на национальной форме. Сборная изобразила границы Республики Крым на своей форме и даже утвердила лозунг «Слава Украине — Героям слава!» как официальный для команды.

  • Форма сборной Украины стала сенсацией Евро 2020
  • В Украине признали лозунг «Слава Украине — Героям слава» футбольным
  • Реакция Владимира Путина на форму сборной Украины

Форма сборной Украины стала сенсацией Евро 2020

Сборная Украины по футболу не так давно представила свою новую форму на грядущий турнир, который начинается уже сегодня, 11 июня 2021 года. Все бы ничего, но на форме можно увидеть контуры границ Украины, в частности, там есть граница Республики Крым. Кроме того, на форме есть лозунг “Слава Украине — Героям слава!”. Через несколько часов после публикации фотографий формы чиновники Российской Федерации высказали свое мнение на этот счет, высказался даже бывший боксер Николай Валуев.

Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА

В России к этой форме плохое отношение. Чиновники считают, что Крым является собственностью Российской Федерации, а значит, Украина не имеет права изображать его на своей форме. В дело вмешались представители УЕФА, которые подтвердили, что форма Украины полностью соответствует всем стандартам. Позже представители Российского футбольного союза направили жалобу на форму Украины в УЕФА, в итоге было принято решение убрать часть лозунга, при этом, форма все равно соответствует всем стандартам.

Смотрите также:  Россиянин сжег квартиру из-за нежелания платить за коммунальные услуги

Представители УЕФА заявили, что джерси национальной команды по футболу соответствует нормам. Однако, нормам соответствуют лишь границы, которые изображены на футболках, а также лозунг «Слава Украине», при этом вторая часть лозунга не является нормальной в политическом смысле. В УЕФА попросили убрать вторую часть лозунга, только в таком случае форма будет одобрена.

В Украине признали лозунг «Слава Украине — Героям слава» футбольным

В пятницу, 11 июня 2021 года, глава Ассоциации украинского футбола Андрей Павелко сообщил, что лозунг «Слава Украине — Героям слава» является официальным футбольным. По словам Андрея Павелко, исполком уже утвердил этот официальный статус. Также Андрей Павелко добавил, что лозунг является приветствием для миллионов болельщиков на территории Украины, кроме того, его используют во всем мире.

Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА

По словам Андрея Павелко, это уникальный национальный футбольный код, который содержит в себе эти атрибуты, он смог объединить всех граждан Украины с разных уголков земного шара. Для Украины большая часть оберегать этот код и наполнять его новой силой единства. Об этом Андрей Павелко рассказал украинским СМИ.

На данный момент неизвестно, утвердит ли УЕФА форму сборной Украины с лозунгом или нет.

Реакция Владимира Путина на форму сборной Украины

Форма сборной Украины на чемпионат Европы 2021 года была одобрена УЕФА

Владимир Путин также не остался в стороне и прокомментировал новую форму сборной Украины с границами страны. Сообщается, что Владимир Владимирович назвал эту форму «нарушением волеизъявления». Владимир Путин считает, что эта форма пренебрегает волей жителей Крымской республики. Сам Владимир Путин не был удивлен этой форме, он говорит, что Кремль давно знает, как Украина реагирует на Крым и все что с ним связано.

Смотрите также:  Ученые зафиксировали беспрецедентное ослабление Гольфстрима

Примечательно, что президент Украины Владимир Зеленский назвал форму особенной и считает, что она поможет украинцам хорошо выступить на чемпионате Европы в 2021 году.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close