Новости

Хочет уйти от ответственности: пропавшую Заворотнюк уличили в афере

Хочет уйти от ответственности: пропавшую  Заворотнюк уличили в афере

Вокруг тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни" вновь разгорелся скандал.

В первые дни нового года вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по информации СМИ вот уже несколько месяцев проходит лечение в одной из столичных клиник от злокачественной опухоли мозга, неожиданно рагорелся новый скандал.

Поводом для него послужило новогоднее обращение к поклонникам, которое от лица актрисы близкие Анастасии разместили на ее странице в Instagram. В нем родные знаменитости пожелали ииулэхиа россиянам счастья, здоровья и благополучия, а также поблагодарили неравнодушных подписчиков за поддержку Анастасии в нелегкое для нее время.

«Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите», — говорилось в обращении от имени актрисы.

Однако поклонники, до сих пор находящиеся в неведение относительно здоровья звезды "Моей прекрасной няни", стали высказывать сомнения, действительно ли актриса находится в тяжелом состоянии, когда до сих пор нет ни одного официального подтверждения данному факту. 

Особенно фанатов смутил фан-аккаунты актрисы, в которых публикуются только кадры со здоровой звездой. В частности, на одном из них размещено видео, где Заворотнюк поет в паре с Михаилом Боярским, в результате чего многие восприняли архивный ролик как подтверждение того, что с актрисой все в порядке.

"А что с ней? Разве она болеет?" — поинтересовался один из пользователей под видео, вызвав шквал недоуменных комментариев. Многие вспоминают аналогичную историю с Жанной Фриске, указывая, что там подтверждением смертельной болезни певицы стали снимки папарацци. В истории с Заворотнюк же нет ни одного свидетельства о том, что актриса тяжело больна.

Смотрите также:  Фарид Мухаметшин: «Татнефть» скоро ТАИФ на обочину может отодвинуть»

В этой связи самые горячие головы предположили, что организуя сбор средств на лечение Заворотнюк, семья актрисы просто хочет избавиться от долгов. Впрочем, справедливости ради родные актрисы не раз опровергали организацию подобных сборов.

Масла в огонь традиционно подливают и СМИ, которые подключают к разоблачениям знаменитостей разного рода провидцев. Так, комментируя состояние здоровья Заворотнюк ясновидящая Саона в интервью изданию Дни.ру опровергла, что актриса смертельно больна.

"Да, конечно, в ее организме происходят необратимые процессы, но это не настолько, чтобы считать дни до конца ее жизни", — заявила прорицательница, добавив, что с таким диагнозом пациенты могут жить 10-15 и более лет, проходя периодически пллановые осмотры.

При этом по словам ясновидящей звезда сериала "Моя прекрасная няня" перестала появляться на публике вовсе не из-за болезни.

"Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть. Суммы там фигурируют не маленькие, и ей придется отдать все, что у нее есть, чтобы расплатиться по счетам", – цитирует Саону издание.

Как заверила ясновидящая, в скором времени фанаты узнаю всю правду.

"Как бы не закручивался сюжет, долги все равно ей придется выплатить. Может быть, не все, но большую часть", – заключила таролог.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close