Софт

Чем хорош 3D принтер Anycubic Photon Mono X?

До недавнего времени 3D принтеры были очень дорогой вещью, которую могли себе позволить далеко не все. Но всё же, это крайне удобная вещь, которая нужна в работе многим специалистам. Из-за высокого спроса начало появляться всё больше и больше предложений на рынке, на которые можно обратить внимание. Сегодня мы расскажем про один из лучшим бюджетных принтеров Anycubic Photon Mono X. А если быть точным, то про его преимущества. Приобрести данное устройство можно в интернет-магазине ИнКрафт.

Скорость работы

Во-первых, нужно отметить скорость работы. Каждый принтер работает по разному, это зависит от скорости нагрева деталей и многого другого. Конкретно данная модель работает быстрее всех бюджетных вариантов. Учитывая его цену, которая меньше тысячи долларов, это крайне приятное преимущество. Хотя его и нельзя назвать основным.

Разрешение

Это главный плюс данного принтера. Он способен работать с объектами в разрешении 4K. Поскольку можно загружать модели в таком высоком разрешении, детализация итоговой работы будет просто отличной. Такой возможности нет ни у одного другого принтера в такой ценовой категории. Учитывая это, высокая скорость работы кажется ещё более удивительной.

Управление через приложение

Сейчас этим уже мало кого удивишь, но отметить данное преимущество стоит. Управлять принтером можно при помощи программы, делается это посредством Wi-Fi. То есть, не нужно подключать никаких кабелей к устройству, чтобы оно работало. Не нужно ничего загружать во внутреннюю память. Управление всеми процессами производится посредством приложения, что делает его максимально комфортным.

Смотрите также:  Для чего нужны программы-шпионы за компьютером?

Просторная рабочая камера

И напоследок стоит отметить большую рабочую камеру. Чем больше рабочая камера, тем большие объекты можно создавать на принтере. Поскольку здесь она довольно большая, детали можно делать также неплохими по размеру. Но всё же, для создания больших объектов и деталей придется делать их сборными, разбивая одну вещь на несколько более мелких частей. Но это не проблема, и даже самые дорогие устройства не позволяют обойти эту особенность работы современных 3D принтеров.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close