Новости

Что представляет собой центр обработки данных?

Выбор подходящего центра обработки данных — ключевое решение для любой компании, в которой большинство процессов происходит в ИТ-среде. Во время кризиса мы часто смотрим на цену, но должна ли она быть приоритетом при таком важном выборе? Мы предлагаем вам краткий обзор нескольких функций, которые характеризуют профессиональный центр обработки данных. Нужно отметить, что если вас интересует центр обработки данных, то вам следует посетить сайт компании GreenBushDC.

Во время технических или автомобильных покупок мы придаем большое значение проверке тех характеристик продукта, которые могут повлиять на его конечное использование и долговечность. К ним относятся технологический прогресс производителя, услуги в салоне или магазине, а также соблюдение этических норм при производстве самого продукта.

Мы не всегда делаем это сознательно, руководствуясь модой или телерекламой. В случае предложения центра обработки данных нам обычно сложно распознать лабиринт различных параметров. Особенно, если у нас нет технической подготовки. Тогда стоит взглянуть на наше руководство, которое поможет вам задать правильные вопросы и получить необходимую информацию.

Кажется, что то, как нас обслуживают в автосалоне, не может повлиять на качество самого автомобиля. Однако достаточно того, что нам понадобится помощь этого салона, связанная с обслуживанием или гарантией. Очень вероятно, что то, как с нами обращались во время продажи, сохранится, даже в случае борьбы с возможными проблемами.

Смотрите также:  Новости за последний час о состоянии здоровья Насти Заворотнюк: знакомые «прекрасной няни» уверяют, что актриса выздоравливает

Это всего лишь один пример того, как философия, лежащая в основе всего процесса продаж и технологического процесса, впоследствии влияет на удобство использования данного продукта.

В случае с центром обработки данных выбор часто бывает более важным, чем покупка автомобиля, о котором мы упоминали ранее. Во времена экономики, основанной на знаниях и технологиях, оператор, которому мы доверяем всю или часть нашей ИТ-инфраструктуры, должен не только вызывать доверие. Он также должен предоставить данные, указывающие на хорошие защиты данных. Особенно, если эти серии номеров, расположенные на серверах, являются важнейшими ресурсами нашей компании.

Все начинается с деталей, поэтому предложение Дата-центра следует разбить на первые части и проверить отдельные его составляющие. Еще более важно внимательно изучить элементы, которые имеют решающее значение, когда дело доходит до работы с вашим поставщиком услуг после этого. Итак, давайте рассмотрим самые важные из них:

Сертификаты

Стоит проверить, какого они качества. Мания сертификации всего и вся, которая недавно захватила деловой мир, вылилась в поток дешевых купленных псевдо-подтверждений. К сожалению, они удостоверяют только одно: у владельцев того места, где мы хотим разместить нашу инфраструктуру, слишком много денег.

В случае высококлассного объекта в основном достаточно двух сертификатов. Это международные документы ISO, известные уже несколько десятилетий, в данном случае под номерами 9001 и 27001. Оба они оценивают и удостоверяют правильность процессов в компании, в том числе безопасность человеческих ресурсов, контроль доступа, управление непрерывностью бизнеса, а также ориентированный на клиента или системный подход к постоянному совершенствованию. И последнее, но не менее важное: даже самые лучшие сертификаты имеют срок действия, поэтому перед началом сотрудничества стоит проверить их актуальность

Смотрите также:  Перемен требуют наши сердца коллектив главной больницы Республики Алтай разразился новым открытым письмом

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close