Новости

Эдгард Запашный раскритиковал власти Петербурга за проведение «Алых парусов»

Эдгард Запашный раскритиковал власти Петербурга за проведение «Алых парусов»

Артист назвал проведение массового мероприятия в пандемию издевательством над здравым смыслом.

Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал власти Санкт-Петербурга за проведение праздника для выпускников «Алые паруса». Артисту показалось несправедливым устраивать такое массовое мероприятия во время пандемии. Ведь в это же время ограничиваются часы работы баров и ресторанов, вводятся QR-коды, отменяются мероприятия, закрываются границы.

«Вы запретили работать в ночное время ресторанам, вы вводите QR коды, чтобы люди просто смогли покушать или побывать на море, вы закрыли детские площадки и вводите массу новых ограничений для посещения мероприятий! Это вы, чиновники, любыми способами пытаетесь заставить людей вакцинироваться, и тут же вы же за бюджетные деньги проводите никому не нужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией!»,- негодовал артист.

Запашный выложил видео с выступления группы Cream Soda на вчерашнем концерте для выпускников. Судя по ролику, Дворцовая площадь была заполнена до отказа. Ни о какой социальной дистанции не могло идти и речи. Про масочный режим выпускники тоже забыли, на большинстве празднующих не было масок. Даже ведущий мероприятия Иван Ургант не удержался и пошутил, саркастично похвалив ребят за соблюдение масочного режима.

Эдгард Запашный раскритиковал власти Петербурга за проведение «Алых парусов»

«Вы просто издеваетесь над здравым смыслом и провоцируете наш народ на ненависть к вам же! Так нельзя»,- подытожил дрессировщик.

В комментариях Эдгарда Запашного поддержали коллеги и друзья — Оскар Кучера, Андрей Разин, Виталий Гогунский, Сергей Сафронов и многие другие.

Смотрите также:  Умерла Александра Назарова, народная артистка России, звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Организаторы всё-таки попытались принять меры, на празднование пропускали только выпускников и сопровождающих. Даже родители не смогли попасть на праздник. Но, судя по видео с концерта на Дворцовой площади, это не спасло ситуацию.

Ранее телеведущая Екатерина Андреева обвинила цирк Запашных в жестокости. Как оказалось, телеведущая категорически отказывается ходить в цирки и выступает против насилия над животными.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close