Новости

Эксперты оценили стоимость знаменитых ударов в боксе и ММА

Эксперты оценили стоимость знаменитых ударов в боксе и ММАМир спорта очень большой, в нем есть множество различных подкатегорий, в которых спортсмены являются лидерами рейтингов по количеству заработанных денег. Бокс и ММА — одни из лучших в плане зарабатывания денег, именно здесь спортсмены, которые хотят сорвать куш, чувствуют себя как рыбы в воде.Эксперты подсчитали, сколько же на самом деле зарабатывают великие бойцы, и стоит ли вообще заниматься этими видами спорта, чтобы себя обеспечить.

Сколько известные бойцы зарабатывают за один удар

Представители канадских статистических порталов опубликовали интересную статистику. Работники порталов подсчитали самые дорогие удары в истории профессиональных боев в боксе и ММА. Как оказалось, самый дорогой удар в истории UFC принадлежит Ронде Раузи. Женщина проиграла бой против Аманды Нуньес всего за 48 секунд, но успела нанести семь ударов, за каждый из которых она получила 460 тысяч долларов.На второй и третьей строчке в рейтинге расположились легендарные для ММА личности — Жозе Альдо и Конор Макгрегор. В очном поединке, который продлился 13 секунд, Жозе успел отметится одним ударом и получил за него 430 тысяч долларов, у ирландца таких ударов было пять, по 107 тысяч долларов за каждый.Эксперты оценили стоимость знаменитых ударов в боксе и ММАЕсли спортсмены получают такие гонорары за удары в MMA, страшно представить, сколько они получают за удары в боксе. К счастью, эксперты подсчитали и эти удары. По их словам, Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер в очной встрече нанесли 81 и 148 ударов соответственно. Мэнни за каждый из 81 удара получил 1,91 миллиона долларов. Флойду повезло больше, за каждый из своих 148 ударов он получил 1,78 миллиона долларов.

Смотрите также:  Советник Бориса Джонсона объяснил причины нарушенного карантина

По словам экспертов, бокс и ММА — это очень выгодное направление, если хочется заработать много денежных средств. Достаточно простоять в октагоне или на ринге несколько минут или секунд, выбросить пару ударов и у человека уже целое состояние в кошельке. Это не работает не со всеми, так как для начала необходимо заработать себе репутацию и начать завоевывать титулы, чтобы действительно много зарабатывать, но в целом идея для заработка очень хорошая. Начиная с низов можно пробиться в лидеры и жить как король.Примечательно, что один из боксеров, который попал в рейтинг канадских экспертов, является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Речь идет о Флойде Майвезере. Легендарный боксер стал иконой и заработал огромное состояние, только за один бой ему могли вынести гонорар более в чем 50 миллионов долларов. Это невероятный результат, который мало кто может превзойти. Сам Флойд неоднократно подтверждал свое величие и публиковал фотографии, где он купается в деньгах.

<!—

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close