Новости

«Элвис шиканет»: Айза получила от бывшего мужа алименты в 1200 рублей

«Элвис шиканет»: Айза получила от бывшего мужа алименты в 1200 рублей

Телеведущая возмущена, что бывший муж уклоняется от финансовой помощи их сыну.

Айза Долматова уже не первый раз жалуется на бывшего мужа Дмитрия Анохина, обвиняя его в плохом к себе отношении, травли и жадности. В этот раз ведущая шоу «Любовь на выживание» шокировала подписчиц, рассказав, как ей помогает в воспитании их 4-летнего сына Элвиса бывший муж. Если коротко, то вся финансовая поддержка уместилась в скромные 1200 рублей. 35-летняя ведущая намерена требовать алименты от Анохина через суд, хотя и говорит, что мужчина сейчас всеми способами пытается избежать отцовской ответственности.

«Вы бы знали, что сейчас Дима творит, чтобы избежать алиментов и т.д. Это такой стыд и такая боль. Если что, алименты в этом месяце составили  1200 рублей. Ох, шиканет Элвис», — не без сарказма рассказала ведущая.

«Элвис шиканет»: Айза получила от бывшего мужа алименты в 1200 рублей

Поклонники недоумевают: зачем успешной ведущей и блогеру подавать на алименты, когда она вполне сама способна обеспечить двоих сыновей, чем хвалилась и не раз. Но для Айзы это дело принципа: если отец хочет права на ребенка, то пусть выполняет обязательства перед ним. С бывшим мужем, рэпером Гуфом, у ведущей таких проблем нет. Айза не подавала на алименты и говорит, что последний год Алексей Долматов сам помогает деньгами ей и их сыну Сэму.

Ведущая обращалась к женщинам, призывая их не выходить замуж и не рожать детей от жадных мужчин, чтобы они не столкнулись с такими проблемами, как она. Трудность в принуждении Анохина к выплате алиментов на сына заключается в том, что он официально не работает. Так, по крайне мере, говорила Айза летом 2020 года. В сентябре с детьми она улетела на отдых на Мальдивы, который обошелся ей в 1,5 млн рублей. Опять же – все за ее счет, без помощи отцов.

Смотрите также:  Генсек НАТО обвинил Россию в информационной атаке на Запад

«Элвис шиканет»: Айза получила от бывшего мужа алименты в 1200 рублейДети Айзы: Элвис — слева, Сэм — справа

А в октябре на дне рождения Элвиса Айза и Дмитрий Анохин устроили скандал. По словам ведущей, бывший муж унижал ее, провоцировал, доводил до слез и бегал за ней, снимая на телефон ее эмоциональную реакцию на происходящее. Даже старший сын Айзы, Сэм сказал, что Дмитрий слишком жесток к его маме. Отношения между бывшими супругами испортились в конец: Айза сменила его фамилию на прежнюю Долматова, а в телефоне записала его нецензурными словами.

Спрашивается, неужели Айза не видела, за кого выходила замуж во второй раз? На это ведущая призналась, что была так измотана тяжелыми отношениями с первым мужем Гуфом, известным наркозависимостью, что спокойный и стабильный Дмитрий показался ей надежным мужчиной.

«Плюс мы сразу поженились, и я забеременел. Я даже не успела узнать его поближе», — призналась она.

«Элвис шиканет»: Айза получила от бывшего мужа алименты в 1200 рублейАйза и Дмитрий Анохин

Напомним, ранее телеведущая рассказала, как начинались ее отношения с исполнителем Олегом Майами. По ее словам, музыкант отогрел ее после тяжелого брака с Дмитрием и помог снова почувствовать себя красивой и желанной женщиной.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close