Новости

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

Давид Манукян прервал молчание.

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна — одна из самых обсуждаемых тем на сегодняшний день. Ольга уже не раз комментировала свой разрыв с Давой. В своём инстаграме певица писала: «Нас больше нет. Я свободная девушка».

Сам Давид всё это время сохранял молчание и никак не комментировал ситуацию. Добиться хоть каких-то объяснений у рэпера удалось Андрею Малахову. Манукян участвует в 12 сезоне телепроекта «Танцы со звёздами» на России 1. После танцевального номера Малахов попросил дать комментарий по поводу разрыва, и Манукян наконец прервал молчание, но был немногословен.

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с БузовойКадр из передачи «Танцы со звёздами» на России 1

«К сожалению, это жизнь. Всё, что начинается, может закончиться. К сожалению, это был пройденный этап», — объяснил Давид.

Также танцоры опровергли слухи о своём романе. Звёздная пара рассталась после запуска нового сезона проекта «Танцы со звёздами», и некоторые подозревали, что разлад произошёл по вине партнёрши Давы Дарьи Палей. Но девушка сказала, что у неё есть любимый муж и годовалая дочь. Никакого отношения к разрыву она не имеет.

«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы после расставания с Бузовой

Напомним, что по словам Ольги Бузовой, Давид «гулял» с девушками лёгкого поведения и не раз поднимал на неё руку. Именно это и стало причиной расставания. На защиту сына встала мама Давы Анна Манукян. Женщина агрессивно защищала Давида и, не стесняясь в выражениях, называла Ольгу последними словами. По мнению Анны, во всём виновата именно Бузова.

Смотрите также:  Жирная кислота запускает механизм уничтожения раковых клеток

Пара распалась сразу после дня рождения Ольги. Девушке исполнилось 35 лет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close