Новости

«Я в шоке от твоего лицемерия!»: Влад Кадони публично обратился к Бузовой после предательства

«Я в шоке от твоего лицемерия!»: Влад Кадони публично обратился к Бузовой после предательства

Телеведущая открестилась от бывших друзей и коллег.

В апреле 2021 года в скандально известном шоу «Дом-2» произошли глобальные изменения. От реалити после 17 лет съемок отказалось руководство «ТНТ», и шоу «переехало» на канал «Ю». Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, ставшая известной благодаря телестройке, отказалась быть его ведущей. Взамен продюсеры «ТНТ» подарили ей собственное развлекательное шоу о выживании звезд в Африке, сьемки которого в самом разгаре. Судя по всему, Бузова намерена сжечь мосты и избавиться от всего, что связывает ее с прошлым местом работы. Телеведущая отписалась в Instagram от бывших коллег по реалити-шоу: Ксении Бородиной, Влада Кадони, Ольги Орловой и Андрея Черкасова. А ведь они были для Ольги не просто коллегами, но и друзьями.

Первым поступок Бузовой прокомментировал Влад Кадони. Мужчина и не замечал, что Ольга выкинула его из друзей, пока ему об этом не сказали подписчики. Возмущенный подлостью певицы, ведущий «Дома-2» обратился к ней в Instagram.

«Я в шоке от твоего лицемерия!»: Влад Кадони публично обратился к Бузовой после предательства

«Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берешь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах, тебе не нужных и… хлоп как-то ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто тебя никогда и не было. Будто стыдливо отказывается от собственного прошлого», — высказался Кадони.

Смотрите также:  «Коммунисты России» требуют суда над «предателями» Горбачевым и Зюгановым

Телеведущий заявил, что не собирается делать вид, что ничего не произошло и готов к волне критики со стороны фанатов Бузовой.

«Я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка. Последнее время «Дом-2» был не для тебя, а вот российский шоу-биз — это прямо твое! Удачи, Оль, удачи», — заключил мужчина.

«Я в шоке от твоего лицемерия!»: Влад Кадони публично обратился к Бузовой после предательства

Экс-участница «Дома-2» Юлия Жукова предположила, что Бузова затаила обиду на бывших коллег. Дело в том, что они не предупредили Ольгу о том, что ее место на пректе займет Давид Манукян.

«Кто-то из людей, с кем Оля работала рука об руку, сообщил ей о том, кто является новым ведущим «Дома-2»? Ты знаешь, откуда она узнала эту новость вообще? От человека, который находился за кадром. Ее это очень ранило. Ей было неприятно. Мягко говоря, она была в шоке. На эту тему говорила с ней лично», — написала Юлия.

Кадони уверен, что дело не в этом. Телеведущий признался, что не хочет «наговорить лишнего», но заявил Жуковой, что она знает только одну сторону Бузовой.

Телеведущего поддержала другая экс-участница шоу Алиана Гобозова. По словам девушки, многие на проекте давно заметили, что Ольга изменилась в худшую сторону.

«Неискренний человек под маской добродетеля. Таких людей рядом лучше не держать», — считает Гобозова.

Смотрите также:  Редкая вольность: Кейт Миддлтон одела джинсы скинни и рубашку с декольте

Напомним, экс-бойфренд Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян стал ведущим «Дома-2» в июне 2021 года. Многих зрителей шокировало решение телеканала, ведь пара рассталась с громким скандалом. Но Давида чувства Бузовой не волнуют. Он заявил, что теперь ставит работу на первое место и роль ведущего на ТВ для него — важная ступень в карьере.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close