Новости

«Я не принимала собственное тело»: Настя Каменских о борьбе с комплексами

«Я не принимала собственное тело»: Настя Каменских о борьбе с комплексами

Певица призналась, что не всегда была довольна своей фигурой.

Украинская певица Настя Каменских рассказала, как смогла принять своё тело и полюбить себя. Артистка призналась, что легко набирает вес, и лишь недавно смогла принять свои формы. Не последнюю роль в этой победе над комплексами сыграли специалисты разных направлений, к которым звезда обратилась за помощью.

«Скажу честно, за раз избавиться от всех проблем не получится. Это длительный и комплексный путь. Что касается бодипозитива, то я не могу сказать, что не принимала тела окружающих меня людей. Я не принимала собственное тело. И чаще всего чувствовала давление общества, да и сейчас оно есть. Поэтому я прекрасно понимаю, как девушки себя чувствуют, когда «не вписываются» в параметры других»,- рассказала певица в интервью журналу «Viva!».

«Я не принимала собственное тело»: Настя Каменских о борьбе с комплексами

Несколько месяцев назад Настя Каменских решилась показать фотографии, на которых весила 80 кг. Настя призналась, что долгое время стеснялась этих снимков, но теперь не боится показывать себя такой, потому что полюбила и приняла себя. Сейчас Каменских демонстрирует в Instagram стройную фигуру, но даже несмотря на то, что певица приблизилась к так называемым стандартам красоты, она всё равно подвергается критике:

«Я не принимала собственное тело»: Настя Каменских о борьбе с комплексамиНастя Каменских до похудения

«Несмотря на то, что я неоднократно рассказывала, что склонна к полноте и работаю над собой, люди все равно находят во мне изъяны. Была полненькой — плохо. Похудела — тоже все не так. Никому не угодить, но я и не планирую. Мое тело — мое дело. Это мое решение, и я стремлюсь к результатам, которые будут нравиться лично мне. У каждого свои параметры и взгляды на идеальную внешность. И важно не подстраиваться под других, а только под себя и свои ощущения».

Смотрите также:  Что такое артос и когда его будут раздавать прихожанам в 2021 году

Сейчас Настя Каменских большое количество времени проводит в Мексике. По словам артистки, смена декораций помогла ей перезагрузиться и восстановиться.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close