Warning: dirname() expects exactly 1 parameter, 2 given in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/actions.php:10) in /var/www/u0966891/data/www/no-lamer.ru/wp-content/themes/jannah/framework/classes/class-tielabs-styles.php on line 957
«Я твоя поклонница!»: Ивлеева помирилась с Бузовой на премии «Муз-ТВ»
Новости

«Я твоя поклонница!»: Ивлеева помирилась с Бузовой на премии «Муз-ТВ»

«Я твоя поклонница!»: Ивлеева помирилась с Бузовой на премии «Муз-ТВ»

Телеведущая назвала перемирие с блогером «историческим событием».

Премия «Муз-ТВ»-20/21 стала долгожданным событием для многих российских звезд. Нередко на мероприятии артисты соревнуются в самом эффектном появлении на красной ковровой дорожке и лучшем наряде. В этом году, как всегда, постаралась Ольга Бузова. Телеведущая приехала на премию в сопровождении ведьмаков в огромной золотой клетке. Сама поп-исполнительница предстала перед публикой в образе Феникса — птицы, возрождающейся из пепла. Смысл своего перфоманса Бузова объяснила ведущей премии «Муз-ТВ» Насте Ивлеевой.

«Этот год был очень сложным для меня. Но я, как птица Феникс…» — начала Ольга.

«Возрождаешься вновь, чтобы озарить всех своей красотой, любовью и музыкой!», — продолжила Настя.

Неожиданно для фанатов блогер и певица исполнили вместе отрывок из песни Бузовой «Водица», а затем обнялись.

«Боже, какая прекрасная песня! Ты знаешь, я твоя поклонница! Как и ты — моя! Зафиксировали! Я сегодня буду подпевать!» — заявила Ивлеева.

Отметим, что на премии блондинка появилась не менее эффектно, чем Бузова: Настя въехала на дорожку на своем спорткаре Lamborghini, который находился на эвакуаторе. Таким образом блогер обыграла последние новости — авто Насти уже несколько раз увозили на штрафстоянку за неправильную парковку.

Конфликт между двумя Инста-звездами разгорелся год назад. В период самоизоляции Настя Ивлеева запустила собственное онлайн-шоу, где в дистанционном режиме выполняла челленджи с артистами. Такой формат позже появился и у Бузовой, что взбесило блогера — она заблокировала Ольгу во всех соцсетях.

Смотрите также:  По данным Росстата цены на товары и продукты в России продолжают увеличиваться

«Ставят рядом, говоря, что мы обе резко взлетели. Я выстраивала свой контент по кирпичикам, чтобы он был качественным. А человек просто хайпит. Когда она закончит быть глупой — станет никому не интересной», — заявляла блогер в одном из своих видео.

Судя по всему, Ивлеева изменила свое мнение о телеведущей — на премии она попросила Ольгу убрать ее из черного списка.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close