Новости

Анастасия Макеева предложила перемирие экс-супруге своего возлюбленного

Анастасия Макеева предложила перемирие экс-супруге своего возлюбленного

Актриса разблокировала обидчицу в социальных сетях и предложила встретиться.

Конфликт Анастасии Макеевой и экс-супруги Романа Малькова Светланы принял неожиданный поворот. Анастасия предложила бывшей супруге своего возлюбленного перемирие. Буквально день назад Макеева выкладывала скрины переписок Романа и Светланы, в которых последняя оскорбляла бывшего супруга и Анастасию, угрожала выселить его родителей из дома и требовала увеличить алименты на четверых детей. Теперь Макеева выложила новый пост, в котором предлагает помириться:

«Пользуясь случаем последнего поста, я принимаю твое предложение о мире! Света, я везде тебя разблокировала и телефон Романа ты тоже знаешь, пиши где и когда и мы сядем за стол и будем договариваться о мире. Никаких издёвок, никакого сарказма, только здравый смысл и перемирие. Если хочешь, встречайтесь с Ромой вдвоём, если хочешь втроём и поговорим».

Анастасия Макеева предложила перемирие экс-супруге своего возлюбленного

Также актриса опубликовала на своей странице в Instagram запись экрана, показав своим подписчикам, как она пишет личное сообщение бывшей супруге Романа с предложением встретиться и поговорить.

Хотя ещё утром Анастасия выложила переписку бывших супругов, разоблачая образ образцовой матери обидчицы:

«Изображая жертву?! Истинное лицо плачущей на тв ради денег и славы женщины. Позиционируя себя интеллигентной и ранимой женщиной, Светлана оказалась не так проста! А отношение к старшему поколению и угрозы в изобилии в ее жизни. Она угрожает выгнать родителей Романа. Форма угроз и агрессия — это обычный стиль общения этой «образцовой матери».

Смотрите также:  Врач провел операцию дома и попал под суд после смерти пациента

Анастасия Макеева предложила перемирие экс-супруге своего возлюбленного

Напомним, актриса начала отношения с Романом Мальковым в период пандемии, и Анастасию не смутило, что у него в Словении осталась жена Светлана и четверо детей.

Ранее Анастасия Макеева в шоу «Секрет на миллион» на НТВ откровенно рассказала Лере Кудрявцевой, что  много раз пыталась забеременеть, но безуспешно. Макеева не сдаётся и готовится к очередной процедуре искусственного оплодотворения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close