Драйвера для видеокарт

Гарнитура Oculus Rift: обеспечивает полное погружение в виртуальную реальност

Очки Oculus Rift — это пионеры, которые открыли путь виртуальной реальности. После успешной кампании Kickstarter и покупке по Facebook Oculus Company предлагается предложение игры и приложений и ассортимент продуктов виртуальной реальности.

В это время есть несколько альтернатив для Oculus Rift. У нас есть HTC Live с очень похожей концепцией, PlayStation VR, которая использует Samsung PS4 или Gear Vr, которая нуждается в мобильном, среди других вариантов, которые включают в себя китайские продукты сомнительного качества. Выбрать Oculus Rift Вы можете тут.

Потому что они являются очками виртуальной реальности с лучшего коэффициента качества / цен. Они дешевле, чем те, которые предлагают аналогичное качество и намного выше, чем те, которые дешевле.

Потому что OCULUS развивает только очки виртуальной реальности. Он не делает мобильный, ни любой другой тип технологического оборудования. Таким образом, все их усилия ориентированы, чтобы быть лучшими в виртуальной реальности. Узнайте про valve index по ссылке.

Поскольку у него есть довольно полная игровая платформа и приложения, которые вы можете добавить паровые игры. Вы можете увидеть больше о играх в нашем специализированном разделе https://virtualnyeochki.ru/.

Технические характеристики очков Rift Oculus

Первая и самая важная вещь, которую вы, вероятно, уже знаете, но мы должны упомянуть, что Oculus Rift требует компьютера с минимальными требованиями к функции. Эти требования соответствуют Gamer PC.

Видоискатель Oculus Rift

Очки Oculus Rift удобны. Правильно, вы должны получить немного к весу в вашей голове. Но как только вы правильно воспитывали шейвики, проблем с ними нет. Поддержка диадема имеет треугольную форму на спине, что способствует комфорту. Видоискатель защищен пеной, которая адаптируется к форме вашего лица, таким образом, что на вашей коже не будет отметок. Если бы следы были, это то, что вы становитесь п

Смотрите также:  Catalyst 12.6 Legacy Driver для Windows 8 x86/x86-64

В левой задней части наступает соединительный кабель к ПК, 4 метра (затем разделен на два). В зависимости от того, как вы собираетесь использовать очки и то, что вы уходите от ПК, вам может понадобиться HDMI и USB-рассеивание, чтобы подключить их к компьютеру (как для видоискателя, так и для датчиков). Имейте в виду, что из определенных длин (более 3 м) сигнальные кабели требуют усилителей, чтобы избежать проблем.

Это не стоит никакого удлинителя

Здесь у вас есть кабели, которые мы рекомендуем, потому что вы уже были проверены с Oculus Rift и работать

Две OLED-экраны 1080×1200 (всего 2160×1200 в общей сложности) сделать виртуальную реальность полностью погруженную. Визуализация очень хороша с играми и приложениями, которые мы пробовали. Очень важно получить хорошую подгонку видоискателя, чтобы опыт был хорошим.

Oculus Rift Cables.

Как разместить видоискатель так, чтобы все в порядке и не оставлять следы

Чтобы начать с, ослабьте боковые ремни и превосходящие перед попыткой.

Как только он дан сам, положите обратно на шею или в непосредственном направлении. Треугольный зажим должен оставаться на этом сайте.

Затем поместите видоискатель на глаза, поддерживая его на вершине бровей. Не волнуйтесь, что это еще не полностью. Это нормально, что он не отдыхает в области щеки и достаточно легкого.

Отрегулируйте вытягивание верхнего ремня, а затем поверните переднюю часть видоискателя, чтобы положить свои щеки. Пока вы вращаете его, держитесь в области на лбу, чтобы он не двигался. Когда мы говорим, что он отдыхает на щеках, это поддерживать, не нажимайте.

Смотрите также:  Открытие кейсов Standoff 2

После того, как видоискатель размещен на вашем сайте, потяните боковые ремни, чтобы удерживать его и не двигайтесь.

Поскольку каждое лицо отличается, вы должны отрегулировать линзы каждому человеку. Для этого введите экран калибровочного интервала объектива Cange. Зеленый крест выйдет. Используя контроль под видоискателем, сделайте поперечно выглядеть правильно. Он также перемещается вертикально весь видоискатель на вашем лице, если вы не увидите горизонтальную строку креста правильно.

Что касается звука, Oculus Rift включает свои собственные наушники с 3D объемным звуком. Они довольно хорошо и способствуют виртуальной реальности более погружной. Кроме того, вы  можете использовать свои собственные наушники, что для меня — это успех, потому что короче говоря, мои лучше.

Ты носишь очки? Если они не очень объемные, они говорят, что они вписываются в очки. В противном случае есть способы регулировать видоискатель для улучшения зрения и правильно исправить видение. И ну, вы можете взять линзы, конечно.

Самая замечательная вещь, в том, что они согласны, все пользователи состоят в том, что нет команд виртуальной реальности, таких как oculus Touch. Существует просто ничего, что делает ощущение использования ваших рук в виртуальной реальности, поскольку они предлагают контрольные элементы управления OCULUS.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close