Новости

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом ФСИН под Череповцом

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом ФСИН под Череповцом

Столкновение автомобилей лоб в лоб произошло ранним утром перед мостом через реку Суда в Череповецком районе.

Страшное ДТП произошло ранним утром 22 марта в Вологодской области на территории Череповецкого района. По данным пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области, лоб в лоб столкнулись автомобиль «Рено Логан» и «Газель».

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом ФСИН под Череповцом Фото: сайт МЧС Вологодской области

Удар был настолько мощным, что привел к гибели пассажиров легковушки. В частности, из четырех пассажиров, находящихся в автомобиле, погибли трое: двое взрослых и один ребенок.

В «Газели» было семь человек, четверо госпитализированы в больницу с переломами. На месте смертельного ДТП работают спасатели, полицейские и врачи.

Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом ФСИН под ЧереповцомФото: сайт МЧС Вологодской области

Инспекторы ГИБДД выясняют причину столкновения, хотя уже сейчас можно сказать, судя по состоянию трассы, что кто-то из водителей не справился с управлением на скользкой дороге. Хотя нельзя исключать и неисправность транспортного средства.

В начале марта страшное ДТП, унесшее жизни семи человек, произошло под Самарой.

Еще в 2015 году президент России Владимир Путин поставил задачу перед МВД России, снизить количество смертей на дорогах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», однако в ведомстве считают это задание нереальным для выполнения. Чиновники говорят, что сократить количество смертности в ДТП на российских дорогах к 2024 году до 4 человек на 100 тысяч населения невозможно.

Смотрите также:  В Барнауле любителя выпить будут судить угон маршрутного автобуса кражу денег водителя

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close