Новости

Жители Челябинска поймали педофила и поговорили с ним «по-мужски», снимая все на видео

Жители Челябинска поймали педофила и поговорили с ним «по-мужски», снимая все на видео

Злоумышленник подкараулил в подъезде первоклассницу, которая возвращалась из школы домой, и напал на нее. Девочку отбила у него мать, которая ее провожала.

В Челябинске неизвестный мужчина напал на первоклассницу прямо в подъезде дома, когда она шла по лестнице домой, возвращаясь из школы. Он успел схватить девочку, когда подоспела ее мать: женщина следовала за дочерью, но немного отстала.

Между ними завязалась краткая потасовка, закончившаяся в пользу матери. На ее крики, между тем, сбежались другие жильцы дома. Поняв, что ему не миновать серьезных проблем, педофил бросился бежать. Люди, разъяренные из-за случившегося, за ним погнались.

Мужчину довольно быстро настигли, повалили на землю и удерживали в таком положении до прибытия полиции, которую сами же вызвали. Кто-то из участников погони заснял поимку педофила на видео, которое вскоре появилось в челябинских сетевых пабликах.

Судя по записи, поверженный злоумышленник просил его отпустить и жаловался на то, что ему холодно лежать на земле. В ответ на его просьбы люди вокруг негодовали и ругались матом, давая понять, что он не заслуживает человеческого отношения.

Полиция приехала быстро. Подозреваемого задержали как полагается и увезли в отделение, где он находится до сих пор. В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что мужчину действительно подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка. По некоторым данным, в момент нападения на девочку мужчина был пьян.

Смотрите также:  В России 12-летний школьник изнасиловал 9-летнюю девочку на глазах своих братьев

«Заявление по данному факту поступило, мужчина в данный момент находится в отделе полиции «Металлургический». Выясняются все обстоятельства произошедшего, по ним будет вынесено процессуальное решение», — говорится в официальном заявлении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Напомним, 11 апреля аналогичное нападение на девочку было совершено в Новосибирске: 55-летний местный житель, который полжизни просидел в колонии за домогательства и насилие, подкараулил восьмилетнюю школьницу на лестничной площадке подъезда, в котором она жила с родителями, и схватил.

«Он начал совершать действия сексуального характера в отношении ребенка, но, к счастью, преступника спугнул сосед, который, услышав шум, вышел из квартиры. Девочку передали маме, она написала заявление в полицию», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Педофил скрылся с места происшествия, но его личность быстро установили по записям камер видеонаблюдения и задержали мужчину, который отсиживался у себя дома.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close