Драйвера для видеокарт

Как заработать на скинах КС:ГО в 2020 году?

Каждый опытный игрок Counter-Strike: Global Offensive знает о существовании скинов, но доскональное понимание того, как работает рынок скинов CS: GO и как эффективно ими торговать, не так просто.

В этой статье вы узнаете, как получать, покупать и продавать скины CS: GO и какие особенности скинов имеют наибольшее влияние на их ценность. Но начнем с самого начала: а что такое скины? Нужно отдельно отметить, что если вам нужны качественные и не дорогие скины, то вот сайт – MateBall, обязательно его посетите. Кроме того, дополнительную информацию вы сможете найти посмотрев видео — https://yadi.sk/d/XcfpdXmmhGOH3g?w=1.

С технической точки зрения скины CS: GO — это наборы текстур, которые соответствуют сеткам (моделям) оружия, доступным в CS: GO. Поэтому, когда кто-то называет скины CS: GO «картинками-шутерами», они технически правы. Однако главное, что отличает скины от «картинок для стрелков», — это их ценность и особенности.

Скины были представлены в CS: GO в рамках обновления Arms Deal 2013 года как простая разновидность игры в сочетании с новым способом монетизации старых пользователей CS: GO — помните, что в то время CS: GO все еще оставался платным, Таким образом, основной доход Counter был получен от обычного распространения в Steam. Первый ящик, называвшийся просто «Чемодан для оружия», содержал несколько очень классических военных скинов и еще несколько сумасшедших, теоретически не подходящих к теме и стилю игры. Удивительно, но популярностью пользовались более оригинальные, а военные скины очень быстро потеряли интерес подавляющего большинства игроков.

Смотрите также:  Популярный трек BeyondHD

 

Valve, видя интерес к скинам и их финансовый потенциал, быстро начала расширять коллекцию доступных скинов. В 2014 году, когда платформа Steam была дополнена Steam Workshop- место для всевозможных творений, которыми поделились пользователи, сообщество CS: GO присоединилось к производству новых скинов. Самые популярные скины добавлены в так называемые Кейсы сообщества — сундуки, состоящие из скинов, созданных не художниками Valve. Кроме того, создатели выбранных скинов получали процент от всех сделок купли-продажи данного скина, что приносило довольно большие деньги. Введение Мастерской Steam и кодификация рынка Steam для обмена скинов при денежных транзакциях можно считать истинным началом скинов CS: GO в современном понимании.

Есть несколько факторов, которые влияют на окончательную стоимость каждого скина и потенциальную цену, по которой его можно будет продать или купить. Главный фактор — его редкость. На рынке скинов CS: GO чем реже и уникальнее скин, тем выше его цена. Следовательно, скины из сувенирных наборов, связанных с турнирами по CS: GO, могут стоить несколько тысяч долларов, потому что они имеют уникальное качество, уникальные наклейки и гораздо реже (даже без наклеек), чем их обычные аналоги.

Как редкость скина влияет на его цену, можно рассчитать по количеству ключей, которые нам придется статически использовать для того, чтобы данный скин выпал из соответствующей коробки. Поскольку в большинстве случаев средняя цена ключей составляет около 2,50 доллара за штуку, просто умножьте среднее количество ключей на 2 с половиной. Некоторые профессиональные трейдеры рассчитывают таким образом базовую стоимость скина. Затем они увеличивают или изменяют его в зависимости от того, какие еще функции у него есть: это обычная версия или версия, оснащенная StatTrak? Или это сувенирная версия? Какая степень износа? И это популярный и востребованный скин? Хотя окончательная цена, естественно, будет зависеть от того, сколько покупатель готов заплатить, такие оценки служат хорошей платформой для дальнейших переговоров.

Смотрите также:  Catalyst 10.2 Legacy Driver для Windows 7/Vista x86/x86-64

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close