Советы

Лучшие внедорожники 2021 года для весны

В наши дни внедорожник может быть чем угодно. Они могут быть огромными, а могут быть крошечными. Это могут быть гигантские коробки или изящные «купе». Они могут оснащаться скромными трехцилиндровыми двигателями, или бесшумно передвигаться на электричестве.
Очевидно, что разбираться в этом море автомобилей может быть сложно, поэтому мы составили этот список лучших внедорожников. О лучших внедорожника 2021 для весны можно прочитать на сайте https://begeton.com/.

Chevrolet Bolt EUV

Полностью электрический транспорт является новым для 2021 года. Буква U в его названии указывает на то, что это больше внедорожник, чем существующий Chevy Bolt, но различия на самом деле сводятся только к значительно увеличенному заднему сиденью и более квадратному стилю, похожему на внедорожник. Как бы то ни было, Bolt EUV — это неотразимый электромобиль в маленькой обертке внедорожника, который проедет 250 миль на зарядке, он хорошо оборудован и прилично выглядит. Он также предлагает громкую связь с обновленной системой помощи водителю Super Cruise advanced от GM. Стартовая цена в 33 995 долларов довольно высока по сравнению с другими маленькими внедорожниками, но не забывайте, что сотни или тысячи долларов в год вы будете экономить, не покупая бензин, и что обслуживание электромобиля в долгосрочной перспективе дешевле.

Subaru Crosstrek

В основном это просто хэтчбек Impreza с некоторыми стилевыми ухищрениями и массивным подъемом, но на самом деле этого достаточно, чтобы улучшить многие автомобили, которые были построены с нуля. Помимо этого, Crosstrek стал любимцем публики благодаря своим управляемым размерам, простому в использовании интерьеру.

Смотрите также:  Цена на биохимический анализ крови

Mercedes-Benz GLB-Class

Большинство малолитражных роскошных внедорожников представляют собой сомнительную ценность, с тесными интерьерами предельного качества и нерафинированной динамикой вождения. Но Mercedes-Benz GLB-Class совсем другой. Его квадратная конструкция обеспечивает пространство, которое мало кто из других малолитражных внедорожников может предоставить (роскошь или иначе), в то время как его дизайн кабины и содержание функций соответствуют более дорогим моделям Mercedes.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close