Система

Майнинг криптовалюты Erg0

Современный рынок криптовалют развивается очень стремительно. Появляется огромное количество новых монет, капитализация уже имеющихся стремительно увеличивается, что означает перспективы для мелких инвестиций. На данный момент зарабатывать можно даже без вложений, нужно лишь использовать мощности своего компьютера для добычи криптовалюты.

Однако, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Стоит тщательно выбирать валюту, ведь дорогие монеты (типа биткоина) добываются очень сложно, и сейчас они не окупают затраты на электроэнергию. Наиболее перспективной на данный момент является валюта Erg0, о которой вы узнаете дальше. Подробнее о майнинге пул Egro можно узнать, перейдя по ссылке https://woolypooly.com/ru/coin/erg.

Что это за валюта

Это новая валюта, которая была создана относительно недавно. Сейчас её капитализация довольно низкая, от чего цена одной единицы валюты не очень высокая. И это очень хорошо, ведь можно добывать десятки монет каждый день и просто накапливать их.

Главное не обменивать их на деньги прямо сейчас, ведь любой новой криптовалютой интересуются памперы, которые искусственно накачивают новые монеты деньгами, с целью привлечения в них новых инвесторов. Если подождать начала пампа валюты и вывести во время его пика, можно поймать минимум удвоение стоимости валюты, а при лучшем раскладе и увеличение цены в 10 раз.

Почему нужно присоединиться к майнинг пулу

Многие начинающие майнеры подключаются к биржам напрямую, и пытаются работать с них. С одной стороны, это может показаться наиболее выгодным, поскольку в данной цепочке будут отсутствовать посредники. Но с другой стороны, из-за майнинга в одиночку, ваши мощности не будут задействоваться на полную, что снижает эффективность.

Смотрите также:  Помощь в решении контрольных задач

При работе в пуле ваши мощности будут объединены с другими пользователями, и получать деньги вы будете исходя из вложения. То есть, даже если в самом майнинге эффективность мощностей ПК не приносит значительного прироста, вам всё равно достанется равнозначный процент от общего количества добытой валюты. Звучит сложно, но на деле, всё очень легко, коллективная работа позволяет задействовать мощности наиболее эффективным способом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close