Новости

«Мне эти дети, как собаке пятая нога»: Ксения Собчак об отношении к материнству

«Мне эти дети, как собаке пятая нога»: Ксения Собчак об отношении к материнству

Ведущая рассказала, как со временем менялось её отношение к детям.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в документальном фильме «Фем.doc» на сайте «Premier», о том, как со временем менялось её отношение к детям и материнству.

В молодости ведущая не планировала детей. Ксения вспоминала, как мама давила на неё и просила поскорей родить, но это лишь раздражало Собчак и вызывало желание бороться и делать всё наоборот. До 30 лет ведущая даже не задумывалась о детях, у неё и без них была очень насыщенная жизнь:

«В 25 у меня была куча работы, корпоративы, бесконечные вечеринки, знакомства, у меня была очень бурная жизнь. Мне эти дети, как собаке пятая нога. Мне это вообще было не нужно. Если бы мне было сейчас 25, я также бы к этому относилась. У меня была такая жизнь. Я никогда не думала о ребёнке, как о чем-то, что может скрепить отношения с мужчиной. Я всегда понимала, что, скорее, наоборот, это может быть испытанием для обоих, но точно не чем-то, чем можно удержать мужика».

«Мне эти дети, как собаке пятая нога»: Ксения Собчак об отношении к материнству

До рождения сына Платона от актёра Максима Виторгана ведущую раздражали дети. Какое-то время Собчак вообще не хотела детей и была активной чайлдфри. Но вскоре ведущая встретила актёра и поняла, что хочет ребёнка. Собчак призналась, что хотела именно мальчика. Она была счастлива, когда узнала, что ждёт сына. 18 ноября 2016 года телеведущая родила первенца.

Смотрите также:  Установлены правила получения пособия на школьников в размере 10 000 рублей

«Мне эти дети, как собаке пятая нога»: Ксения Собчак об отношении к материнству

«Я хотела, чтобы мои качества, мои гены были переданы. Захотелось, чтобы был родной человек, которого я смогу воспитать, которому я смогу передать то, что есть у меня»,- разоткровенничалась Ксения.

Теперь отношение телеведущей к другим детям изменилось. Она стала относиться к ним с эмпатией. Даже кричащие дети в самолёте больше не раздражают Ксению. Напротив, она начинает думать, что беспокоит ребёнка, и как можно его успокоить и помочь матери.

Напомним, Ксения Собчак развелась с актёром Максимом Виторганом и начала отношение с режиссёром Константином Богомоловым. 2 года назад влюблённые поженились и обвенчались.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close