Новости

«Мы не хотим испортить ваших детей»: Милохин записал видеообращение после скандала на премии «Муз-ТВ»

«Мы не хотим испортить ваших детей»: Милохин записал видеообращение после скандала на премии «Муз-ТВ»

После смелого появления некоторых звёзд на красной ковровой дорожке, премию «МУЗ-ТВ» заподозрили в гей-пропаганде.

Звезда Тиктока Даня Милохин записал видеообращение, в котором попытался оправдаться и объяснить интернет-пользователям, что не желает никому зла и не преследует цели испортить подрастающее поколение.

«Я бы хотел обратиться к людям, которые не понимают новое поколение, нас, детей. Поймите, пожалуйста, мы не хотим вам зла, мы не хотим испортить ваших детей. У нас нет такой цели! Мы живём, творим, нам круто. Мы хотим, чтобы всем вокруг было круто. Только этого»,- объяснил Милохин.

В последнее время на блогера обрушился шквал критики. Всему виной эпатажное появление 19-летнего тиктокера на премии «Муз-ТВ 2021». Даня появился на премии в наряде, который запомнился многим. Правая часть представляла собой короткое пышное розовое платье, а левая — строгий мужской костюм. На одной ноге у блогера была розовая босоножка на аккуратном каблуке, а на другой — мужской ботинок.

«Мы не хотим испортить ваших детей»: Милохин записал видеообращение после скандала на премии «Муз-ТВ»

Помимо Милохина, на премии отличились блогер Игорь Синяк, пришедший в чёрном платье со шлейфом, и Киркоров с Давой, устроившие на красной ковровой дорожке настоящую свадьбу. Не все зрители оценили такие смелые перфомансы. Теперь премию проверяет Роскомнадзор на наличие гей-пропаганды.

Напомним, это не первый раз, когда тиктокер удивляет публику женскими нарядами. В феврале Милохин выложил в сеть фотографии, на которых позирует в костюме горничной. Также на снимках присутствовал друг Дани, который преподносил ему букет цветов. Шуточная фотосессия вызвала много негатива в Сети. Блогера раскритиковала ведущая Ксения Бородина.

Смотрите также:  Из зала сената США вывели протестующего в поддержку Трампа

«Есть такое понятие «Окно Овертона», оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения?», — писала Ксения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close