Новости

На видео попало, как мужчина ценой своей жизни спас собаку

На видео попало, как мужчина ценой своей жизни спас собаку

Молодой москвич ушел под лед озера Торфянка в Лосиноостровском районе.

Тело 35-летнего москвича, ринувшегося спасать своего пса, достали из озера Торфянка в Лосиноостровском районе. Как уточняет 13 апреля телеграм-канал Baza, в отличие от хозяина животное удалось спасти, и сейчас собака в безопасности.

В сети распространяются видео, снятые случайными свидетелями инцидента. На одном ролике видно, как москвич плывет, разбивая тонкий лед, навстречу собаке. «Помогите ему, — комментирует детский голос за кадром. – А если наша Брава залезет сюда [плач]».

По информации паблика «Район Отрадное», мужчина разделся и прыгнул в воду, когда увидел тонущее животное. Он осторожно начал подбираться к ней, но на полпути лед треснул, и парень попал в ледяную воду. Героизм молодого человека не знал границ, он продолжил свой путь по озеру к собаке, и через 15-20 минут доплыл до цели.

Но холодная вода сделала свое дело – у храбреца свело ноги и он пошел ко дну. К тому времени на помощь герою прибыли спасатели из соседней пожарной части, но, увы, было слишком поздно. Впоследствии водолазы достали тело. К тому времени, как сообщают СМИ, пес смог выбраться из ледяного плена.

Смотрите также:  СМИ сообщили о внесении Галустяна в базу данных "Миротворца"

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close