Новости

Новый Play Market: что изменилось в отличии от предыдущей версии?

Что такое Google Play Store? Ну, с точки зрения мобильных устройств, это приложение, хотя на самом деле это платформа. Так что, по сути, это гораздо больше, чем то, к чему мы перейдем через минуту. Сервис включает в себя множество приложении, в том числе и русский плей маркет.
Что такое Google Play Store?
Итак, что же такое Google Play Store? Как упоминалось во введении, это платформа. Это платформа Google для предоставления различного цифрового контента своим потребителям. Вопреки тому, что некоторые люди могут подумать, Здесь вы найдете все виды контента. Google Play Store является домом для музыки, фильмов, книг и игр, в дополнение к вашим обычным Android-приложениям.
Google предлагает огромную коллекцию музыки со всего мира, хотя для этого требуется подписка или единовременная оплата, поскольку вы можете приобрести контент в цифровом виде. Можно приобрести фильмы и книги, а также множество бесплатных приложений и игр. Некоторые из этих приложений требуют оплаты, некоторые нет.
Все ли смартфоны Android поставляются с предустановленным магазином Google Play?
Нет, это не так. Магазин Google Play предустановлен на смартфоны, поставляемые вместе с Google Mobile Services (GMS). Конечно, это подавляющее большинство существующих телефонов, которые вы можете купить. Здесь мы говорим об Android как о платформе, а Android— это открытый исходный код.
Потребители привыкли к мобильным сервисам Google, которые включают в себя ряд предустановленных приложений. По этой причине почти все производители смартфонов, которые продают Android-телефоны, добавляют сервис в свои телефоны. Однако есть некоторые исключения. Компания Huawei, некогда один из крупнейших производителей смартфонов в мире, получила от США запрет на предварительную установку сервиса на свои телефоны.

Смотрите также:  Минобрнауки Алтайского края проведет разбор полетов после червивого компота барнаульской школе

Каковы альтернативы Google Play Store?
На самом деле на ум приходит довольно много магазинов. AppGallery Huawei — это собственный магазин приложений компании, в то время как Samsung также имеет свой магазин приложений для Android. Есть также магазин Amazon App Store, в то время как некоторые другие производители смартфонов также предлагают свои собственные итерации. Так вот, есть несколько легальных приложений для Android, которые недоступны через Play Store.
Основная причина этого заключается в том, что они нарушают правила, хотя эти конкретные приложения не опасны. Некоторые из них позволяют вам получить доступ к функциям, которые Google блокирует.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close