Новости

Правила приобретения аккаунта ВКонтакте

Покупка готовых аккаунтов в социальных сетях является довольно распространённой услугой. Она применяется как для личных целей, так и для продвижения различных услуг, товаров групп и так далее. Но вне зависимости от ваших потребностей, такой аккаунт сначала понадобится купить. Чтобы это сделать, нужно придерживаться четких правил покупки. Здесь вы узнаете о данных правилах. После ознакомления можно приобрести страницу вк в Olimp Shop accounts.

Наполнение

Для начала стоит выбрать, какое наполнение у страниц вас интересует. В магазинах всегда указываются особенности страницы, включая её наполнение. Если страницу нужно будет применять для спама, то можно выбрать любой вариант по самой низкой цене, так удастся сэкономить. Но если применять их для накрутки активности, то лучше покупать наполненные страницы. Желательно, чтобы они выглядели как живые, с несколькими недавними записями, лайками, репостами и так далее. Это может в несколько раз поднять стоимость аккаунта, но в некоторых ситуациях без этого никак.

Активность

Разумеется, что все страницы будут взломанными. Магазины достают их разными способами, после чего продают клиентам. И в зависимости от способа будут разные риски. Есть аккаунты, которые активны прямо сейчас. И сразу после первого входа на него, владелец просто поменяет пароль, после чего вы потеряете к нему доступ. А иногда магазины могут продавать старые неактивные страницы, которые никем не используются. Как правило, состояние также указывается в магазине, хоть и не всегда точно. Самые дешёвые варианты — активные. Но их можно назвать одноразовыми. За неактивные придется немного доплатить.

Смотрите также:  Силовики задержали экс-министра транспорта Алтайского края через несколько дней после отставки обновлено

Риски

Нужно учитывать, при покупке таких товаров, нельзя быть на 100% уверенным в работоспособности купленного аккаунта. И даже сами магазины указывают это. Разница лишь в том, какую гарантию дает место закупки. К примеру, некоторые магазины могут гарантировать, что 9 из 10 купленных аккаунтов будут рабочими. И такие гарантии могут отличаться у каждого места закупки. Обращайте на это внимание и приобретайте страницы у самых надежных поставщиков, ведь при покупке аккаунтов крупными партиями, это может серьезно сэкономить деньги.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close