Новости

Рудковская, Плющенко и их сын снялись в ролике о поправках в Конституцию

Рудковская, Плющенко и их сын снялись в ролике о поправках в Конституцию

Звездная семья призывала подписчиков прийти на голосование.

Семья продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко стала в один ряд со звездами, которые призывают прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ. В instagram-странице Плющенко появился ролик, в котором семья призывает людей не оставаться безучастными.

«Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу фразу: «Мой голос ничего не решит». Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию», — пишет Плющенко под рекламным роликом.

Как и следовало ожидать, за таким роликом последовала негативная реакция пользователей. И хотя семья Рудковской и Плющенко не говорили прямо голосовать людям ЗА или ПРОТИВ, их раскритиковали. Пользователи сочли, что звездная семья ради денег пойдет на многое, даже маленького Сашу (или как называют его родители, Гном Гномыч) в агитации задействовали.

«Против того, чтобы бюджет РФ тратили на вот такие посты. Сколько вам заплатили?», «Даже малолетнего Сашу втянули в политику», «Деньги не пахнут», «Какой стыд», «После этого Плющенко потерял остатки уважения», «Снялись вы, а стыдно нам», «Есть такая профессия – родину продавать», — пишут пользователи в комментариях под постом Евгения Плющенко.

Рудковская, Плющенко и их сын снялись в ролике о поправках в Конституцию

Отметим, что ранее участвовать в голосовании призвали многие звезды шоу-бизнеса. Особенно от общественности досталось певице из группы «А-студио» Кети Топурии. Она в нетипичном для нее стиле написала, что никогда не голосовала, но в этот раз «будет исправляться» и примет участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Певицу подняли на смех. Даже журналистка Ксения Собчак заметила, что текст к агитационному посту писала не сама Кети.

Смотрите также:  Самый большой в мире айсберг откололся от ледника в Антарктиде

Смеялась над тем, что ей заплатили за рекламу голосования и ведущая Айза Анохина. Она сначала опубликовала пост о поправках в Конституцию, а потом в Stories посмеялась над слитой информацией, что ей якобы за него заплатили 1,4 млн. руб

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close