Новости

Самые интересные видео дня 15 июня

Самые интересные видео дня 15 июня

Водители-вратари, бычки-«Мишки» на авто и не в меру брутальные полицейские — в видеоподборке «Блокнота».

Скоро во всех телефонах России! Голосование по поправкам конституции уже не за горами. И в интернете все помимо различных роликов с призывами проголосовать появляются и смешные видео о том, как будет проходить голосование. Одно из них мы публикуем в нашей подборке.

Любопытный случай произошел в Воронежской области. Патруль ДПС обратил внимание на «ВАЗ-2106», котором ехал… молодой бычок по кличке «Мишка».

«Пассажир нарушает правила дорожного движения. Почему не пристегнут?» — умиляется сотрудник ДПС.

Моя полиция меня бережет: в Темрюке (Краснодарский край) полиция приехали на вызов из-за громкой музыки и решили немного придушить виновника торжества, который теперь находится в больнице. Наши защитники борются с преступностью только жесткими методами, никакой пощады! Спустя день полицейские приходили к нему в больницу с требованием подписать бумажку, в которой было написано, что он оказывал сопротивление. Напомним, ранее «Блокнот» публиковал видео, в котором росгвардеец грозится подкинуть наркотики такому же любителю послушать музыку.

За секунду до… В Самаре мужик показал свои вратарские навыки. Через улицу от него у машины оторвало колесо, которое оно полетело прямиком в сторону его авто. Ловкач бодро выскочил и поймал деталь голыми руками. Респект таким парням!

Отправляемся в Забайкальский край, где две пьяные девушки после хорошего веселья возвращаясь домой встретили по дороге столб.
Девушки умоляли очевидцев не вызывать полицию — хотели сами доехать до дома на неисправном автомобиле. Но какое-там «Доехать!» Кое-как девушки смогли выйти из машины для оказания скорой медицинской помощи.

Смотрите также:  В Германии медсестра подменила физраствором вакцину от COVID-19

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close