Смартфоны

Складные телефоны Samsung

Новые складные устройства компании Samsung

Крупнейший мировой производитель Samsung начал выпускать складные гаджеты еще два года назад. Этого времени вполне хватило на понимание того, каким образом стоит доработать складные телефоны, такие как Samsung Galaxy Z Fold2, чтобы они стали удобными и востребованными устройствами среди потенциальных пользователей.

Общий обзор складных гаджетов

Гибкий экран новых складных моделей – дорогое удовольствие и доступно не каждому любителю продукции этой компании. Это, в общем-то, экспериментальный модельный ряд, выпущенный на рынок не слишком большой партией. Данные аппараты рассчитаны на, мягко говоря, довольно обеспеченных граждан, которые могут себе позволить потратить 2000 долларов на складной телефон.

В сложенном состоянии Samsung Galaxy Z Fold2 напоминает обычной смартфон, только немного утяжеленный и чуть толще. В разложенном виде он превращается в небольшое планшетное устройство. Складывающийся механизм смартфона производит впечатление абсолютной надежности. Экран можно сгибать и фиксировать под углом. В принципе, несмотря на дороговизну у данной модели много впечатляющих достоинств:

  • имеются великолепные стереодинамики с громким и чистым звуком;

  • может быть использован как в качестве смартфона, так и в качестве планшета;

  • превосходная тройная камера с отличным качеством фотоснимков и видео;

  • может работать автономно длительное время;

  • экран большого размера, имеющий частоту 120 Гц.

Его собрат Samsung Galaxy Z Flip имеет более компактный вид. В сложенном варианте он свободно умещается в кармане. Экран также фиксируется под любым углом, что напоминает технологию ноутбука. В закрытом положении части девайса удерживаются вместе при помощи маленьких магнитов.

Смотрите также:  Аутентификация номера телефона по Call Password: преимущества и недостатки

Кнопка включения отключения питания в то же самое время играет роль сканера отпечатка пальца. Экран изготовлен не из пластика как обычные смартфоны, а из ультратонкого сгибающегося стекла. Механизм складывания надежный, и выдерживает не менее 200 000 сгибов.

Среди недостатков данного девайса хрупкость экрана, на котором легко остаются царапины. Смартфон также требует постоянную чистку, так как скопившийся в складке сгиба мусор может быстро повредить шарнирное устройство. Стоимость Galaxy Z Flip хоть и немного меньше, чем у Fold2, но все же остается довольно высокой в районе 1600 долларов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close